امل لبكرة
مرحبا بك زائرا الكريم علشان تستفيد اكتر سجل الان فى المنتدى وكمان عندنا فى دردشة ما بين الاعضاء ادخل وشارك ببعض الموضيع والرموز
امل لبكرة
مرحبا بك زائرا الكريم علشان تستفيد اكتر سجل الان فى المنتدى وكمان عندنا فى دردشة ما بين الاعضاء ادخل وشارك ببعض الموضيع والرموز
امل لبكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ادخلى ومش هتخصرى هتلقى عندنا كل اللى تحلمى بيى بس انتى اشرى \\\ وهتلقى احلى صحبة لو بس تامرى\\ خدى فكرة عندنا عن كل شى يخص المراة قبل وبعد الزواج كررى وفكرى وادخلى مش هتخسرى
 
الرئيسيةاغانى وعجبنىأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كلمات اجمل اغنية لعزيزة جلال
الارز واللحمة بالكارى Emptyالسبت فبراير 04, 2012 5:29 am من طرف transportre.mam9.com

» فن الاهات ممنوع دخول الرجال
الارز واللحمة بالكارى Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 6:38 am من طرف مديرة المنتدى

» شادية واجمل اغنيها
الارز واللحمة بالكارى Emptyالإثنين يناير 02, 2012 3:05 pm من طرف مديرة المنتدى

» عزيزة جلال روحى فيك
الارز واللحمة بالكارى Emptyالإثنين يناير 02, 2012 6:46 am من طرف مديرة المنتدى

» اجمل اغانى ميادة الحناوى
الارز واللحمة بالكارى Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 8:56 am من طرف مديرة المنتدى

» ببساطة كدة مع والا ضد
الارز واللحمة بالكارى Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 11:20 am من طرف مديرة المنتدى

» عشر وسائل لتنمية الحب
الارز واللحمة بالكارى Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 11:12 am من طرف مديرة المنتدى

» كيف تتاكدين انه يحبك
الارز واللحمة بالكارى Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 11:09 am من طرف مديرة المنتدى

» اسباب الالم عند الجماع
الارز واللحمة بالكارى Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 10:42 am من طرف مديرة المنتدى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الارز واللحمة بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 430
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
العمر : 50

الارز واللحمة بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: الارز واللحمة بالكارى   الارز واللحمة بالكارى Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 10:05 am

ملعقة من معجون الكاري الاحمرالجاهز-كوب ونصف الكوب من حليب جوز الهند-ملعقة طعام من الزيت-نصف كيلو غرام من لحم البقر او الغنم المقطع الي مكعبات-ملعقتا طعام من صلصة السمك او صلصة الصويا-


معجون الكاري الاحمر
فلفل احمر حريف مجفف-ملح-زنجبيل طازج-ثوم-غالانغال-عشب اليمون-كراث-سكر-قشر اللايم (او الحامض)-بذور كزبرة-اعناق كزبرة-حبات كمون-حبات هال-فلفل اسود-زيت
الارز التايلندي
كوبان من الارز التايلندي -كوبان ونصف الكوب من الماء-ملعقة صغيرة من الملح(اختياري)-ملعقتا طعام من الزبدة (اختياري)
التحضير
تقلى ملعقة طعام من معجون الكاري الاحمر في ملعقة طعام من الزيت.تضاف اليها مكعبات الحم وتقلى حتى يتغير لونها.يضاف حليب جوز الهند وصلصة الصويا الى الحم ومعجون الكاري.يطهى الكل معا فوق نار خفيفة حتى يضج الحم وتكاثف الصلصة يحرك المزيجبين الحين والاخر لتفادي جفاف السائل في القدر يقدم مزيج الحم مع الارز التايلندي
تحضير الارز التايلندي
يغسل الارز ويوضع في قدر صغير يضاف اليه الماء ويطهى مغطى فوق نار متوسطة حتى يمتص الارز كل الماء يترك الارز مغطى لمدة 10-12 دقيقة تقتح القدر ويضاف الملح والزبدة في حال استعمالهما الى الارز يحرك الارز بالشوكة
وصحة وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hayat.forumegypt.net
 
الارز واللحمة بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امل لبكرة :: الفئة الأولى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: