امل لبكرة
مرحبا بك زائرا الكريم علشان تستفيد اكتر سجل الان فى المنتدى وكمان عندنا فى دردشة ما بين الاعضاء ادخل وشارك ببعض الموضيع والرموز
امل لبكرة
مرحبا بك زائرا الكريم علشان تستفيد اكتر سجل الان فى المنتدى وكمان عندنا فى دردشة ما بين الاعضاء ادخل وشارك ببعض الموضيع والرموز
امل لبكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ادخلى ومش هتخصرى هتلقى عندنا كل اللى تحلمى بيى بس انتى اشرى \\\ وهتلقى احلى صحبة لو بس تامرى\\ خدى فكرة عندنا عن كل شى يخص المراة قبل وبعد الزواج كررى وفكرى وادخلى مش هتخسرى
 
الرئيسيةاغانى وعجبنىأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كلمات اجمل اغنية لعزيزة جلال
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالسبت فبراير 04, 2012 5:29 am من طرف transportre.mam9.com

» فن الاهات ممنوع دخول الرجال
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 6:38 am من طرف مديرة المنتدى

» شادية واجمل اغنيها
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالإثنين يناير 02, 2012 3:05 pm من طرف مديرة المنتدى

» عزيزة جلال روحى فيك
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالإثنين يناير 02, 2012 6:46 am من طرف مديرة المنتدى

» اجمل اغانى ميادة الحناوى
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 8:56 am من طرف مديرة المنتدى

» ببساطة كدة مع والا ضد
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 11:20 am من طرف مديرة المنتدى

» عشر وسائل لتنمية الحب
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 11:12 am من طرف مديرة المنتدى

» كيف تتاكدين انه يحبك
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 11:09 am من طرف مديرة المنتدى

» اسباب الالم عند الجماع
نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 10:42 am من طرف مديرة المنتدى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 نصائح للمطبخ مهم جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
?? ????
زائر




نصائح للمطبخ مهم جدا Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ مهم جدا   نصائح للمطبخ مهم جدا Emptyالأحد مارس 27, 2011 5:59 pm

1 - عندما تتطلب الوصفة الزبدة أو المرغرين , فهذا يعني النوع الجامد منها .
وعندما تتطلب المرغرين الطرية فهذا يعني النوع المخفوق المعرض للهواء .
لا تستعملي أنواع المرغرين القليلة الدسم أو دهن الزيت النباتي التي تحوي كمية كبيرة من الماء
وكمية أقل من المواد الدهنية , فهذه الأنواع قد لا تعطي النتيجة المطلوبة .
2 - إن السكر الأسمر المحفوظ في الجمادة يصبح مائعاً بعد إزالة التجميد عنه . إذا تكونت بعض الكتل , ضعي
السكر قليلاً في الميكروويف .
3 - إذا كنت بحاجة بسرعة الى زبدة أو مرغرين لينة , قطعي الكمية المطلوبة الى مكعبات صغيرة , فهي
تلين أسرع من القطعة الكبيرة .
4 - احفظي المواد الجافة - كالطحين والسكر ومسحوق الخبز ( البايكينج باودر ) وبيكربونات الصودا - في
أوعية تقفل بإحكام وتوضع في مكان جاف وبارد .
5 - لتقطيع المواد الغذائية اللزجة , كالثمار المعقدة بالسكر , اغمسي السكين أو المقص في الطحين .
6 - كي تكيلي المواد المطلوبة , لا تملأي ابداً الملقعة التي تكيلين بها , وهي فوق السلطانية التي
تحوي المزيج , لان حركة واحدة خاطئة قد تفسد المزيج بكمية زائدة من الفانيليا مثلاً أو من محسوق الخبز
( البايكينج باودر ) . إلخ ...
7 - عندما تعجنين باليد أو تمزجين المواد ببعضها ضعي أولاً فوطة مطبخ رطبة تحت اللطانية تمنعها من
الانزلاق عند المزج .
8 - لتحديد سعة وحجم وعاء ما , يمكنك قياس كمية الماء الضرورية لتملأه حتى حافته .
9 - من أجل تقطيع حصص محددة بدقة ومتساوية استعملي السكين المناسب واقطعي بالطريقة المناسبة
لتقطيع الكعكة الاسفنجية والغاتو الملتف فاستعملي سكيناً بنصل دقيق , مشحوذة , وامسحي
النصل بفوطة مطبخ أو بورقة مطبخ رطبة بعد كل عملية قطع .
قبل تقطيع كعكات الجبن أو الموس , أو أي حلوى ازجة , غطسي نصل السكين في الماء المغلي ونشفيه
بسرعة بورقة مطبخ , فالنصل الساخن لا يعلق بالحلوى أثناء تقطيعها .
لتكن طريقة القطع بالسكين شبيهة بحركة المنشار , تفادياً لسحق الحلوى أو تشويهها .
10 - إذا بقيت لديك كمية فائضة من الكريما المخفوقة , ضعيها في قمع تزيين وارسمي بها زخارف أو
ضعيها في بواسطة ملعقة على صينية خبز وجمديها . عندما تجمد الكريما انزعيها من الصينية
وضعيها في الجمادة داخل كيس من البلاستيك . استعمليها لاحقاً لتزيين وجه الحلوى .
صعيها خارج الجمادة بضع دقائق قبل استعمالها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للمطبخ مهم جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح للطوافر
» نصائح للبنات بس جنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امل لبكرة :: الفئة الأولى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: